ISSN: 2587-9413 терминов, определений и пояснений строительных материалов

Сайт премиии им. Гришманова И.А.  Вестник науки и образования Северо-Запада России

Сопутствующие теме термины и определения
Последнее обновление энциклопедии: 20.10.2018 - 08:24

Армогидробутил АГ-1

Армогидробутил АГ-1 (ТУ21-4 ЭССР6-83)— рулонный кровельный и гидроизоляционный материал. Его изготовляют из резиновых смесей на основе бутилкаучука и армируют нетканым клееным полотном. Для изготовления армогидробутила используют следующие материалы: бутилкаучук, сухие цинковые белила, стеариновую кислоту, серу техническую, парафин и нетканое клееное полотно.

Материал предназначается для устройства кровель и гидроизоляции при приклеивании к основанию из железобетона, дерева, асбестоцемента, по цементной стяжке. Температурный интервал применения от —45до +140°С.

[Методичні рекомендації з рейтингового контролю знань студентів при підготуванні бакалаврів технічних наук з дисципліни “Матеріалознавство” (для студентів фаху 6.12О100)/ Скл. А.М.Пронько.,В.М.Долголаптєв, С.В.Піддубний – Алчевськ: ДонДТУ, 2006.- 92 с.]

111 просмотров


Правообладателям! В случае если свободный доступ к данному термину является нарушением авторских прав, составители готовы, по требованию правообладателя, убрать ссылку, либо сам термин (определение) с сайта. Для связи с администрацией воспользуйтесь формой обратной связи.