Научные конференции
ISSN: 2587-9413 терминов, определений и пояснений строительных материалов

Сайт премиии им. Гришманова И.А.  Вестник науки и образования Северо-Запада России  Конкурс имени Ивана Федорова

Основные строительные материалы
Сопутствующие теме термины и определения
Последнее обновление энциклопедии: 14.06.2021 - 21:46

Грунт-эмаль по ржавчине, Инфрахим-антикор

Грунт-эмаль  по ржавчине, алкидная быстросохнущая, Инфрахим-антикор — инновационная лакокрасочная композиция «3 в 1» — совмещает в себе свойства преобразователя ржавчины, антикоррозионной грунтовки и декоративной износостойкой эмали.

Материал одноупаковочный, представляет собой суспензию глифталево-акрилового быстросохнущего сополимера, пигментов, ингибирующих и специальных целевых добавок, органических растворителей и наполнителей.

Краска по ржавчине «Инфрахим-антикор» предназначена для антикоррозионной защиты стальных и чугунных поверхностей. Наносится непосредственно на металл без предварительного грунтования.

Грунт-эмаль является быстросохнущей (время высыхания до степени 3 при температуре +20 °C — от 3-х часов). Возможна холодная и горячая сушка (до +150 °C).

[ТУ 2312-001-47145510-2013]

643 просмотров


Правообладателям! В случае если свободный доступ к данному термину является нарушением авторских прав, составители готовы, по требованию правообладателя, убрать ссылку, либо сам термин (определение) с сайта. Для связи с администрацией воспользуйтесь формой обратной связи.